一个小纸杯里放满了松软的原蛋糕,用浓稠的鲜奶油挤压,周围是蓝莓和水滴,中间加了一颗晶莹剔透的葡萄,然后在蛋糕上撒了一点糖粉,啊!那味道真的很棒!
想到这,我开始感到困倦。当我醒来时,我来到了一个由甜点组成的世界,那里的一切都是由甜点组成的,精致而可爱。
脆皮饼干铺在地上,树干是巧克力做的,树叶是苹果味的奶油做的,河流是果汁做的,瀑布是彩虹糖做的,桥梁是饼干做的,地上的石头是布丁做的,一切都是甜点做的。
走着走着,我来到了一片满是棒棒糖的森林。有许多五颜六色的棒棒糖,摇摇晃晃,可爱极了。
看,我看不到尽头,“唉!我累坏了!要是有辆车就好了!”当话音刚落,一辆货车突然出现在我面前。它是由真正的面包制成的。但更让我惊讶的是这辆货车会说话。我既惊讶又兴奋,但无论如何也找不到门。突然,货车开了一扇门。我太高兴了,于是大步走了进来。一位卖冰淇淋的女士走了过来。“你打算乘公共汽车吗?”她和蔼地说。“是的,请带我去布丁村。”“好吧。”于是,汽车慢慢启动了。过了一会儿,汽车来到布丁村。当我下了车,我第一次踏上地面时感到很软。地板是布丁做的,走路不稳,好像整个人都被困在里面。有许多村民,他们都是甜点。他们终于来到一家商店,一家咖啡馆,那里的服务员都是冰淇淋,地板是巧克力做的,桌子和椅子都是饼干做的。我坐下,服务员把冰块做的杯子放在我面前。杯子里装满了果汁,所以我拿起了杯子。为什么不冷?有多奇怪?”我惊讶地说。喝果汁,啊!天气真冷!原来杯子的外面不是冰,但是里面是冰,所以应该用来冰果汁!我走出咖啡馆,来到一个用蛋糕做的小房子。我进去了,啊!这是一个游泳池。里面的水是彩虹糖做的,地板还是冰做的。”唉!"我被一个卖甜甜圈的小孩撞倒,掉进了游泳池. "啊!救命。“我以为我要淹死了,但没想到会是彩虹糖果。”我站起来,看着这些彩虹糖果。我真的想把它们都吃掉!但这是游泳用的。你做梦去吧。游泳很好。我躺在糖上,享受着此刻的幸福。
我真的一直想快乐,但现实总是残酷的。当我醒来时,我发现这一切都是一场梦。