“尽你最大的努力做好人,爱自由胜过一切,无论是为了王位还是为了真理。”贝多芬——
贝多芬一生都在音乐和贫困中度过。众所周知,音乐是世界闻名的音乐大师。他有许多著名的作品,如(第二交响曲)(亚历山大大帝奏鸣曲)(激情奏鸣曲)(降E大调钢琴协奏曲).他还创造了一个聋子音乐的辉煌篇章。例如,1824年5月7日,贝多芬在维也纳(D大调弥撒曲)和(第九交响曲)进行了他的首次演出。它非常成功,观众们不停地鼓掌。连续表演五次的狂热引起了警方的警觉。
尽管贝多芬在音乐上取得了巨大的成就,但他在物质生活中的尴尬却没有改变。他仍然感到尴尬,因为这一系列的原因(也许是缺乏财产和不同的地位),他与他心爱的特蕾莎德布伦威克和他心爱的特蕾莎德布伦威克分手了。直到特蕾莎德布伦威克生命的最后一刻,她仍然爱着贝多芬。1816年,贝多芬为特里萨德布伦威克创作了第六首音乐《献给遥远的爱人》。由此可以看出,他们的感情是永恒的!
我非常钦佩贝多芬,不是因为他能在贫困中写歌,而是因为他能在贫困中带给我们快乐和快乐的音乐感受。不要为你的贫穷感到悲伤,而是给听他作品的人带来积极的能量。他的故事打动了我,我也想起了吴本人。因为这些小事,我们可以逃脱惩罚。我们应该向贝多芬学习,把快乐和积极的能量传播给每个人。
当时他让我钦佩;那时,他让我学习;那时,他给了我宝贵的品质。