小屁孩日记读后感(读《小屁孩日记17》有感)
如果说杨的《笑猫日记》是一碗心灵鸡汤,尚的《如果远方有奇迹》是女孩成长的宝典,那么的《小屁孩日记》在美国》则是明彻学生时代一扇可以学英语的搞笑窗口。
看到你内心的想法,写出你以前从未敢做的事情,会让你感到兴奋和新奇。
格雷是一名美国中学生。他不喜欢母亲唠叨的教育,但有时他母亲的外语发音会让人发笑。例如,西班牙语单词“Hambrey”被我母亲简单地称为“汉堡包”。哈哈,是不是很有趣?格雷也有一个哥哥和一个弟弟。他的哥哥是罗德里克,他的弟弟是曼尼。我哥哥有点狡猾,也有点不聪明。曼尼是个瞌睡虫,当然,曼尼没有奶嘴就睡不着。
在这次旅行中,格雷一家去了迪斯尼乐园。出发前后的情况是不变的。在离开之前,他们有太多的东西,所以他们把一条船绑在车的后面。嗯,我想都不敢想。有趣的是,有一次格雷和他的兄弟坐在汽车后座,在纸上写道:“我们被绑架了!”结果被警察制止了。呵呵,你有麻烦了!
旅行的第一天非常不愉快。晚餐我只能吃薄荷糖和薄饼。我睡觉的时候也发现了一个低档的酒店,地板上有脏的污渍。晚上,一群孩子在玩清洁车,格雷给他们上了一课。结果,他们的父亲(胡子叔叔)出来算账。幸运的是,格雷躲过了一次抢劫。第二天早上,他们去了乡村集市。在路上,他们还遇到了叔叔的家人。一个小孩做了个鬼脸,他的脸被压在了窗户上。
在博览会上,曼尼猜到了小猪的重量,赢得了一只小猪。嗯,他们的旅行有点不愉快。
我以前看过一个懦弱孩子的日记。虽然在现实生活中,格雷可能是一个每个人都讨厌的坏男孩。但我不认为他是坏人,我认为他很有趣。他喜欢聪明。看到我朋友的手受伤了,我非常嫉妒,所以我把我的手绑起来看起来像受伤了,结果,我激怒了我最讨厌的人。这本书就像一个我以前都不敢想的场景。写下所有你不敢做的事情,真的很刺激,也很新奇!