我是一只鸟,现在我的生活越来越悲惨。我只能在一棵小树上筑巢,如果我不小心,我会被孩子们抓来当宠物。小睡一会儿,鸡蛋就会被当作食物吃掉!如果这个世界上有魔法。我希望你们人类能有同情心!我希望花草能茁壮成长而不被破坏,并把垃圾场变成一个美丽的花园。不要乱扔垃圾,多种树,绿化环境。只有这样,我们周围的环境才会更新鲜!如果你想让周围的环境更清新,来和我们一起保护环境吧!这样,我们就可以避免自然的危害!
大家好!我是一只鸟,现在我的生活越来越悲惨。我只能在一棵小树上筑巢,如果我不小心,我会被孩子们抓来当宠物。小睡一会儿,鸡蛋就会被当作食物吃掉!我无法抗拒。
从前,我们生活在一个美丽的天堂,没有人知道它。绿草、绿叶和五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起。清澈的小溪,深蓝色的天空,郁郁葱葱的森林,清新甜美的空气都是美丽的!还有一个小村庄,十几个家庭住在那里。他们都关心环境,每天种树,从不破坏环境。他们经常帮助我们。但是有一天,我们在喝水。突然,一个塑料袋从小溪里漂了出来,然后很多垃圾从小溪里漂了出来。然后,清澈的溪流,茂密的森林,清新甜美的空气,深蓝色的天空消失了,甚至美丽的天堂也消失了!所以我们不得不离开。唉!如此美丽的天堂怎么会被残忍的人类摧毁?你们人类一点同情心都没有吗?
如果这个世界上有魔法。我希望你们人类能有同情心!我希望花草能茁壮成长而不被破坏,并把垃圾场变成一个美丽的花园。不要乱扔垃圾,多种树,绿化环境。只有这样,我们周围的环境才会更新鲜!如果你想让周围的环境更清新,来和我们一起保护环境吧!这样,我们就可以避免自然的危害!