在我成长的过程中,影响我的是我家的仁义。几天前,我姑姑因为治疗失败而永远离开了我们。过了一会儿,消息传到了村民的耳朵里。第二天一大早,村民们带着几百美元的钞票来哀悼并吃素食。在亲戚朋友的全力帮助下,我终于体面地处理了姑姑的葬礼。这种餐桌文明有规章制度。吃饭时,不要说话,也不要交叉双腿。以上是我家的家风和家规。他让我成长得越来越好,将来会成为国家的栋梁。
《家风家训伴我成长》
家庭风格和家庭指导-
在我成长的过程中,影响我的是我家的仁义。
在我成长的过程中,是我家的仁义和家风影响了我。
几天前,我姑姑因为治疗失败而永远离开了我们。过了一会儿,消息传到了村民的耳朵里。第二天一大早,村民们带着几百美元的钞票来哀悼并吃素食。在亲戚朋友的全力帮助下,我终于体面地处理了姑姑的葬礼。后来,我的祖父母讨论说,我的姑姑在去世前没有孩子,所以在她出生后没有人还她钱。此外,这些天来亲戚朋友的日夜帮助对每个人来说都太累了。我们不能为了这些钱接受所有人。所以我让奶奶挨家挨户还钱。这是我们家的家庭风格。
在谈到家庭风格之后,让我们来谈谈我的家庭规则。
我的家庭规则是餐桌文明。这种餐桌文明有规章制度。
吃饭时,不要说话,也不要交叉双腿。最重要的是夹蔬菜时要用筷子。(公共筷子是公共筷子。不要用你吃过的筷子夹蔬菜,而是用一双干净的筷子,否则,你会被赶出桌子。