20年后的一天600字(20年后的一天)
白雾缭绕,寂静无声,我独自走着,漫无目的,突然看到前面有一座小桥,我走过去,感受到了无边的黑暗,那是20年后的事了。
昨晚,我梦见自己又回到了15岁,但我清楚地知道我不能回到过去。我起床,迅速照顾好自己,化上精致的妆,穿上工装裤,踩上高跟鞋,在入口处的镜子里画出卷发,露出自信的微笑,然后出去工作。
踩着日出的光辉的耳朵,我被叫卖的小贩挤满了,买了一个煎饼,喝了一杯豆浆。当人群走向公司时,我看着站在我面前的高楼和像我一样忙碌的人们。我不禁叹了口气,深吸一口气,理了理衣服,走进了公司。
坐在办公桌前,我很快进入了工作状态。我转过头,环顾四周。今天每个人都很认真。今天是公司签署大名单的重要一天。我负责这个列表的规划。这是我第一次成为总规划师。我很兴奋,工作也很努力。我们三个熬了一夜,终于完成了一个极好的计划。上午10点,我怀着忐忑不安的心情来到会议室。开始向其他负责人介绍计划。正是因为我对这个策划案例的信心,我的解释流畅清晰,对方的负责人非常满意。毫无疑问,我很好地完成了这项任务。送走另一家公司的负责人后,我松了一口气,拉了拉头发,走出了会议室。我受到了同事们的热烈掌声和老板的热烈拥抱。每个人都很善良,面对每个人的赞美和祝贺,我微笑着什么也没说。
大家散去后,我拿起桌上的杯子,去咖啡机煮咖啡。我坐在角落里。我身后传来高跟鞋的声音和一个温暖的女声。“她不是一个小单子,有什么值得骄傲的。”“如果有任何方法,人们将有能力完成它。”“反正我就是不喜欢。嘿!那些说话的人实际上是和我关系很好的两个朋友。我没想到高跟鞋的声音渐渐消失,一滴眼泪滑过我的脸颊,落在我面前的咖啡里。我低头看着20年前我最好的朋友给我的——杯子。那是多么美好的时光。20年前,我15岁,和我同龄,过着轻松的校园生活。我的同学们聚在一起,成堆地聊天。记忆中那些年轻的面孔不再清晰,岁月的痕迹被时间用画笔勾勒出来,操场的灯光和校园的剪影已经成为过去,我不知道什么时候该与青春告别,我的青春岁月只能是记忆,所以我很怀念过去,我能回到过去吗?悲伤遍布我全身,我的眼泪像雨一样…
我觉得枕头湿了,睁开眼睛,阳光透过窗帘的缝隙照在我的脸上。我像往常一样起床洗漱。当我抬头看时,镜子里的我已经15岁了。我突然意识到这只是一场梦。
在爱的心情中,我不认为青春有多珍贵。我经常听到成年人谈论错过青春,但我不这么认为。这个梦让我明白了时间的珍贵。当我从一个大梦中醒来,我只期待与青春共舞,共创美好未来。