一段优美的音乐渐渐响起,聚光灯照在一个翩翩起舞的身影上。她随着略带忧伤的轻音乐跳舞,跳舞的百褶裙似乎变成了动人的音符,飘了出来;变成一条干净的小溪,慢慢流出;变成深蓝色的人涌向天堂。
我不禁好奇:她想用这悲伤的一步表达什么?寻找热情的支持?你为什么难过,可怜的孔雀?
玉池粉莲,宛在水中央。中间,苍白的雄蕊闪着蓝光,在星光的照耀下,散发出悲伤的意味。乍一看,蓝光是一只独立于花芯的孔雀。她似乎渴望着什么,想要摆脱什么。挥舞着无力的翅膀,摆动着华丽的羽幕,一眨不眨地盯着夜空。
她似乎明白了一些事情。突然,她动了,这朵美丽的花终于开了。那一刻,——注定是永恒的。一缕悲伤,在红尘中徘徊。神奇的舞蹈,像星星的月亮;华丽的服装像一颗新星照亮了天空。
好样的,麻雀精神!
虽然这种舞蹈没有歌词,但它只是伴随着缥缈的音乐。
但是:
那美丽华丽的舞蹈,伴随着淳朴美丽的灵魂,像一只骄傲的孔雀,像一朵盛开的莲花,像一朵浑浊的花,像一只展翅的凤凰。
华丽的暴风雨过后,一片寂静。
孔雀回到了寂静的世界。这时,她只是一个安静的女人,沉默,沉默,平静,一动不动;没有兴趣,没有声音,没有欲望,没有要求。但此时,观众感受到了灵魂的洗礼、释放和升华!
伟大的爱是看不见的,伟大的声音喜欢声音,伟大的技巧笨拙,伟大的工具姗姗来迟。
一朵花,一个世界,一棵树,一个生命,一片沙滩,一份幸福,一个想法,一份纯洁。
人性的纯美就是这样。