我总是有一个问题,那就是,妈妈的妈妈是从哪里来的?准备策划侵略,不可能!我认为,既然科学技术如此发达,就一定有像穿越这样的东西。我拨打了12345服务电话,那里有一台时间机器。我又拿出了时间机器,突然,我又穿过去了!我拿出时间机器,穿越到地球诞生的那一天。不知不觉中,我去了学校,看到我的同学正在上课《科学》。我后悔我不该未经允许就使用时空机器,否则,我不会成为一个所有人都不知道的百岁老人。
我总是有一个问题,那就是,妈妈的妈妈是从哪里来的?
星期六,当我闲着的时候,我又想起了这个问题。妈妈的妈妈会是外星人吗?准备策划侵略,不可能!我想出了另一个解释。如果我妈妈的妈妈是外星人,那么我妈妈和我可能是外星人,但是我绝对不会是外星人,因为我和其他学生一样。那么妈妈的妈妈不是外星人。
恐龙会进化吗?恐龙不可能在灭绝后不久就有人类。如果妈妈的妈妈是从恐龙进化而来的,那么我们不可能都像这样长大。
我想不起来了。我跑去问我妈妈。我妈妈说:“你得问问我妈妈。”我让妈妈带我去外婆家。妈妈一开始说没时间。但我还是忍不住,我同意了。当我到达奶奶家时,我赶紧跑去问她。奶奶说:“你得问我妈妈这个问题。”我很迷茫。我认为,既然科学技术如此发达,就一定有像穿越这样的东西。我拨打了12345服务电话,那里有一台时间机器。我说:“我去找左的祖上。”当我到达目的地时,我看到这里的人都穿着破衣烂衫,我一眼就认出了我的祖先。
我问我的祖先同样的问题,我的祖先不知道。我仍然没有放弃。我拿出时间机器说:“我想看看人类是怎么来的。”我突然来到一个古老的地方。
我看到了原始人。它们看起来像大猩猩,但它们不同于大猩猩。我又拿出了时间机器,突然,我又穿过去了!我看见一些大猴子在树上吃水果。我了解到人类是从动物进化而来的。然后我有另一个问题,动物是从哪里来的?我拿出时间机器,穿越到地球诞生的那一天。
我突然看到许多单细胞。我知道动物和人类是由单细胞进化而来的。
任务完成后,我很开心。我拿出时间机器,穿越了现代。我一回到现代,就发现自己走得很慢。当我回到家,我照了照镜子,发现自己是一个百岁老人。这时,手机响了。当我看到它时,它是12345。我以为是为了时空机器,我回答了。“你好,我忘了告诉你时空器还没有完全开发出来。使用它的人很可能在使用后成为百岁老人。”我呆住了,在我的青春结束之前,我变老了。我也想吃汉堡,喝可乐,玩溜溜球我怎么能变老呢?
不知不觉中,我去了学校,看到我的同学正在上课《科学》。老师说,“动物和人类是由单细胞进化而来的……”
我后悔我不该未经允许就使用时空机器,否则,我不会成为一个所有人都不知道的百岁老人。唉,我的青春就这样白白逝去了吗?我不愿意聪明的你快帮我,我怎么才能变回来?