俗话说,“你去的时候不能改名字,但是你坐下的时候不能改姓氏”,这意味着生活中每个人的名字都不容易改,但是在互联网的世界里,网名可以随意改。
有些银幕名字很牛,比如“穿花内裤的英雄”和“骑士精神的小偷”;有些电影名字很搞笑,比如《一堆诗》和《你大爷》;我也有很多网名,请一个一个听我说。
我的第一个银幕名字是“该隐”,这是我自己选择的。有一个关于这个网名的小故事!在一个阳光明媚的早晨,我在家看了一场电影。电影里有一个吸血鬼王子。他既英俊又善良。他的名字是该隐。我想像他一样,惩恶扬善,阳光明媚,充满积极的能量,所以我给自己取了这样一个名字。
过了一会儿,我看了一部叫《终极一班》的电影。我喜欢终极班的老板汪大东。他坚持不懈,有正义感,直到达到目标才放弃。我非常崇拜他,所以我把我的网名改成了“汪大东”。
现在我的网名已经改成了“四叶草”,因为我非常喜欢TFBOYS,他们的粉丝群叫做“四叶草”。
想知道我下一个屏幕名字是什么吗?那我就告诉你!
湖北省云梦县小邓文学社
赵(五年级)