现在,我已经是九年级毕业班的学生了,我马上就要踏入高中,成为一名高中生了。
在过去的十年里,有很多事情值得记住,有时激动,有时激进,有时让自己难过和难过,因为我自己的缺点或错误,或者因为我不冷静,一些不必要的事情会发生。最终的结果往往是人们不想看到的。七年级时,我们很快交了很多好朋友,我们有一个共同的爱好,打篮球。周末,我们经常约在青年活动中心一起打篮球。现在回想起来,那时几乎没有学习压力。每个人学习都很轻松,成绩也很好。
我记得那天天气很热。在篮球场打完篮球后,每个人都打算去食堂买些饮料。每个人都很清醒。AA系统,我们五六个人冲到他的食堂,每个人都冲去买水。然而,我是第一个给钱的人。最后,老板忘了我的水。我问他是否不愿意给。我还说我根本没给钱,她假装心不在焉。我瞬间爆发,在他的冰箱里狠狠地踢了他一脚,但我的举动并没有导致他的想法。他也假装不在乎,但我的脚引起了保安的想法。老人冲过去说:“你们在干什么?你为什么舔我的冰箱?”旁边有很多人在看。我们看到那个人似乎很生气。卖水的年轻人应该是他的孩子。绝望中,我还是丢了一瓶水。虽然这只是一件小事,但如果我和这个年轻人中的任何一个能后退一步,事情就不会发展到这一步。
所以冷静地做事。