花开花落,茶沉浮;情绪储蓄,生活几何。我见过一次又一次,但我从来没有想过它,也不理解它;我一次又一次地触摸它,但我从未突然解决它。起初,对它漠不关心,然后忘记它。时光流逝,永不回头,花朵绽放美丽,最终它们都变老了。当茶和别人分享它的快乐时,它也提高了它的生命价值,在水中悬浮并再次绽放。不要心急,花开了,茶沉了;时光流逝,花开花落,茶飘。回头看,我的心依然,好,好.
花开花落,茶沉浮;情绪储蓄,生活几何。
你,最初的心.
我见过一次又一次,但我从来没有想过它,也不理解它;我一次又一次地触摸它,但我从未突然解决它。
起初,对它漠不关心,然后忘记它。
半路上,停下来回头看看。
最后,沿着这条路往回走,找到它。
原来,最初的心脏已经就位,离开它.
花蕾在春天下静静地看着,萼片紧紧地包裹着整朵花,绿色有点红。鲜花!它们为什么不开花?这一分钟,让我等得如此痛苦!我脑中闪过一个念头手指,触摸,一点一点,拉来拉去,花,打开!太僵硬了,太勉强了!停下来发呆。花儿正在绽放,但我从未注意到它“绽放”时的痛苦和伤痕,以及看不见的泪水……正因为我渴望成功,我用自己的双手摧毁了它的“美丽”。而我,仍然在原地,遗憾,悲伤和理解。开始的时候,为什么不耐烦!
时光流逝,永不回头,花朵绽放美丽,最终它们都变老了。明明知道这一点,但它还是发生了它,白色而淡淡的粉末,娇嫩的花瓣,却发生在我的面前,静静地落下,一点一点落下,最后,触到水面,摆动着细小的波浪,盘旋着,蔓延着,蔓延着。落花!你知道我此刻的心情吗!你已经伤透了我的心。突然,我钻进水里,让寒冷传遍全身,伸出手拿起花瓣我站在岸边,浑身是水,盯着手上掉落的花,似乎明白了什么.
目前,那杯茶透过玻璃冒着热气,散发着香气,一杯接一杯地将整杯水染成绿色。渐渐地,茶吸收了足够的水分,所以很难发现它被淹没了……当茶和别人分享它的快乐时,它也提高了它的生命价值,在水中悬浮并再次绽放。
不要心急,花开了,茶沉了;时光流逝,花开花落,茶飘。我明白了.
回头看,我的心依然,好,好.