一天,僵尸博士决定发动所有僵尸部队来攻击向日葵。向日葵接到消息后立刻惊慌失措。她对豌豆将军说:“将军,你说僵尸军队正在逼近边界。我该怎么办?”豌豆将军说:“虽然敌军正在逼近边境,但没有必要惊慌。我要集结豌豆军队,攻击僵尸军队。”说着,就去睡觉了。
第二天,豌豆将军召集了一支10万只豌豆的军队来攻击僵尸。僵尸军一般的足球僵尸出去了,马上吃了十颗豌豆。僵尸士气大增,立即扑向豌豆。在这场战斗中,僵尸胜利归来,向日葵收到消息后吐了一口果汁。当她醒来时,她写了一封信,并要求三叶草发送到阳光蘑菇,请他带来咖啡豆,以帮助他打击僵尸。
看到这封信后,阳光蘑菇想:我已经向僵尸博士投降了,所以找个借口拒绝吧。所以,他在回信中写道:我们的军队被僵尸杀死了,只剩下几千士兵和马匹,所以我恐怕帮不了你。自己想办法。看到信后,向日葵叹了口气,不得不寻找她失散已久的金银花。
到达金银花的住处后,向日葵敲敲看见了一个白色的萝卜。他说:“师父一早就去山上采药,你是谁?”向日葵说:“我是金银花的好朋友,向日葵,我来看望金银花。”既然老师去山上取药,请告诉老师我三天后再来。”说完,就走了。
这时,僵尸将军铁桶僵尸已经突破黑暗森林,正在攻击绿色悬崖。向日葵能打败僵尸将军铁桶僵尸并攻击僵尸军队吗?