我马上就要离开一年多了。在这一年多的时间里,我无时无刻不在想你,我打算在这个假期回去看你。我将从小学毕业。让我告诉你,在期中考试中,我的数学答案让我非常不满意和失望。它一直激励着我不断努力,指引着我前进。再过不到一个月,我就要进入初中的大门了。成功的装配编号离爆炸的日子不远了!自从运动以来,我的食欲大增,体重也增加了很多。我现在的目标是努力学习,取得优异的成绩。我希望你能尽快回复。
亲爱的表哥,
你好!
你还记得我吗?我马上就要离开一年多了。我记得上次暑假我回去的时候。在这一年多的时间里,我无时无刻不在想你,我打算在这个假期回去看你。
我将从小学毕业。你一定想知道我的学习情况和成绩。让我告诉你,在期中考试中,我的数学答案让我非常不满意和失望。汉语和英语都可以达到90分。我们的老师说如果所有的期末考试都考得好,我们每个人都会得到一张三个好学生的奖状,这还没有出现。它一直激励着我不断努力,指引着我前进。
再过不到一个月,我就要进入初中的大门了。在这段时间里,我紧张地学习,每天都很忙。我要认真复习,掌握六年来所学的所有知识,努力以优异的成绩进入一个好班级。我必须每分钟回答所有的基本问题。我对这次考试很有信心,但是我平时的小测验不是很好,但是我可以努力百倍的学习。我在舞台上工作了十年,在台下工作了十分钟。我在学前班学习了七年,但是考试持续了九十分钟,七年零九十分钟。我必须努力学习,就等着我的好消息吧!成功的装配编号离爆炸的日子不远了!
你每次问我的第一个问题是健康。你总是说健康是第一位的。虽然我每天花大部分时间学习,但除了运动,我和同学们总是挤出一些时间。我们学校也非常关心人体健康。每个星期五下午自学会让我们锻炼。我们每天都有大量的锻炼。自从运动以来,我的食欲大增,体重也增加了很多。我可以合理地安排我。
我现在的目标是努力学习,取得优异的成绩。我希望你能尽快回复。