每个人几乎每天都去学校和他们的家,但是除了这两个地方,他们也去很多地方玩。我经常去的地方是社区广场北面的竞技场。
一年到头,不管春夏秋冬,只要不是春节,晚上做完作业我就会去竞技场。那里有很多吸引我的东西。让我们来谈谈小狗:闪电、雷声、小黑、小白和三个斑点。每天晚上,当我到达那里时,它们会立刻跑上来吠叫,好像在说“你好!”有时候,当我几天没去的时候,它就会冲我大喊大叫。然而,应该说:“你这么多天没来了,我好想你!”总之,这是一群属灵的狗。他们的眼睛可以说话,告诉我一些有趣的事情。
此外,那里的杂志也吸引了我。我们教练订购的杂志《乒乓世界》有一些关于乒乓球的知识和一些比赛排名,我喜欢看。
还有一件事,可以用你的心来实现。通过打乒乓球,我交了很多好朋友。我们一起玩耍,一起玩耍,一起学习,一起克服困难,一起进步。我们经常说笑,偶尔打架,有时谈论如何提高学习效率和保持良好的学习习惯……有这么多好朋友感觉真好!
竞技场是我经常去的地方,我喜欢那里。
(讲师:马平)