一天晚上,当小主人刚睡着的时候,房间里发生了争吵。仔细听着…
宝马首先用尖利的声音说:“我的速度是最快的,所以小主人最喜欢我。”无论谁拒绝接受,他都会给我一个速度比较。”说完话还仰天大笑了几声。
笑声还没结束,一个低沉的声音就响了。原来是变形金刚。“笑,笑,你跑快点,你要有遥控器。如果小师傅不按遥控器,你只会撞上一堆渣。”在那之后,我拍了拍我的胸口说,“我会变形,不仅变成直升机,而且变成机器人,但它是多功能的。当然,我的小主人最喜欢我!”
一群听起来像牛奶的积木说:“你喜欢什么?你的转变必须得到你的小主人的帮助。如果你不帮忙,你只能是一堆没用的废铁。”主要的积木式积木接着说:“谈到多功能,当然,我们必须数一数我们的积木。只要我们能想到建筑,我们就能建造它们。”
“你能做什么,你建造的建筑是如此分散,只要你轻轻一碰,它就像地震一样分散。”一声吼叫打断了小积木的话,而这些话就是斗棋。“我们是最好的。我们不仅可以玩,还可以发展智力,这对小主人来说是最好的。”
出人意料的是,他的话遭到了所有人的一致驳斥。“你有什么好处?你需要两个人来玩。小主人常常独自在家,你是无用的。”