有一个人静静地生活在我的心里,一个让我快乐,让我悲伤,让我从失望中看到希望,从希望中看到绝望的人。恨他,我为什么恨他?为什么恨他?我爱他,他爱你吗?在他的生活中,我只是一个过客.
-碑文
带着纸鹤,我飞回了六年级的记忆水晶球。看着漂浮的水珠,我慢慢地打开它,一个熟悉的画面出现了.
他是我的同桌,起初因为不熟悉,所以没有互相干扰。他走自己的路,我穿过我的木桥。后来,在这个班级活动中,我们互相了解,开始一起聊天。虽然他的成绩不好,但他经常逃课去网吧上网。然而,他从不在课堂上打扰老师。他很快乐,脾气也很好。他在各方面都容忍我。我没有生他的气。当我难过的时候,我安慰我。当我生气的时候,我经常逗我笑。渐渐地,我发现我是对的
直到有一次,因为他和学校里的其他女孩说话很激烈,对我不理不睬,我在QQ上给他发了一条信息,说:“亲爱的约翰!”他不停地说,‘不,我不想要!我说,‘为什么?’他很久没有回答我了。半小时后,他终于用一句话回答了我:“我喜欢你!”!我很震惊。他继续回复我的信息,说,‘我一直喜欢你。我以为你讨厌我,所以我从来不敢说。i.我想让你做我的女朋友!“好吗,”我答应过的.
甜蜜的一天过后不久,他说,“分手吧,我累了。”我感到悲伤和困惑。几天后,他和其他人在一起。他开始学习抽烟、喝酒和打架。琪琪MoMo起身。一切,一切都变了!他以前消失过,但他忽略了我现在看到的,他也不在乎。从此,我们成了最熟悉的陌生人!
恨他,但我不能在心里恨他。
爱他,但是,在他死之前.