我的梦想,我的天空,我们没有什么不同,熙熙攘攘的首都世界繁荣而喧闹。有些人对改变自己的梦想犹豫不决,而另一些人则怀疑自己是否应该坚持自己最初的梦想。有些人对未来充满信心,有些人对未来没有勇气;有些人已经走了一半,有些人还在继续;有些人醒来,有些人睡觉;有些人笑了,有些人哭了。
我的梦想,我的天空,
你的梦想,你的未来,
我们没有什么不同,
仅仅因为我们坚持我们的梦想,
最初的梦想.
在青年时代,五彩缤纷的梦想汇聚在一起,就像一颗从地平线上升起的小星星,越来越高,永远不会日夜悬挂,不管光线有多弱,仍然试图照亮别人,最终成为一个冉冉升起的太阳,给成千上万的生物带来光明。
在此期间,有多少恒星在升起之前就已经坠落;多少星星在亮起来之前就消失了;多少星星一直默默地照亮着别人,但它们从未被发现,很快就会消逝;有多少星星不容易变成初升的太阳,它们在给自己带来光明之前就坠落了,最终成为宇宙中数百万颗尘埃中的一颗,随风飘荡,变得受欢迎。
熙熙攘攘的首都世界繁荣而喧闹。所有这些都来自那些有梦想的人。那些为梦想而战的人创造了所有这些东西。这在我们眼里早已习以为常,但在他们眼里,这是一个历经许多风雨和波折才成功的梦想。这是他们的梦想。
在这个城市,很多人都在忙着坚持自己的梦想,但是有多少人做到了呢?有些人坚持自己原来的梦想,而有些人已经忘记了自己原来的梦想。有些人在追求梦想的过程中迷失了方向,而有些人走出迷失的道路却发现了错误的方向。有些人对改变自己的梦想犹豫不决,而另一些人则怀疑自己是否应该坚持自己最初的梦想。有些人正准备改变他们的梦想,有些人正在考虑改变哪个梦想;有些人摇头,看不起努力工作的人,而另一些人努力感谢那些看不起自己,给自己无限动力的人;有些人不休息就为梦想奋斗,而有些人不休息就没有梦想。有些人努力工作,有些人放弃;有些人充满希望,而另一些人则充满绝望。有些人对未来充满信心,有些人对未来没有勇气;有些人已经走了一半,有些人还在继续;有些人醒来,有些人睡觉;有些人笑了,有些人哭了。这就是梦既现实又残酷。
所以我们称之为放弃?当然,不!如果梦想如此容易实现,为什么我们要坚持到底,因为一些困难而放弃?你根本不是梦,而是梦!“原来的梦想牢牢地掌握在我的手中,而我最想去的地方,我怎么能半途而废呢?第一个梦想一定会实现,真正的愿望会实现,然后它将被视为天堂。”如果你想证明这不是幻想,而是梦想,为你的梦想插上那些看不见的翅膀,飞过荆棘和绝望,让我知道这是你的梦想。
很难说什么是不可能的,因为昨天的梦想可以是平静的期待,或者是明天的现实。
面对风雨交加的天空,梦想的世界和无尽的考验,我们都有一颗坚定果断的梦想之心!昨天的梦已经过去了!那些过去的誓言已经化为乌有了!不要犹豫,张开你的翅膀,朝着梦想的方向自由飞翔,不要害怕痛苦和损失,因为我们心中仍有梦想,尽管我的翅膀布满了伤痕。
将来,你会知道我的疯狂,梦想的天堂,没有什么是不可能的,有了装腔作势的力量,你可以独自行走,为你的梦想无所畏惧。有一天,我们将能够游遍千山。
所以去吧,追逐你的梦想,飞向蓝天,飞向那边的天空,勇敢地追求你自己的天空。
因为那是我的梦想,我的天空。