蓝狐狸读后感300字(读《蓝狐狸》有感)
我读了很多书,其中《蓝狐狸》是我最喜欢的书。木神给了蓝狐一片叶子,说:“这是一片神奇的叶子。”渐渐地,蓝狐长大了,狐狸妈妈让蓝狐去上学。当蓝狐到达学校时,他看到学校里有很多孩子。蓝狐很开心,所以他和他们一起玩。课后,蓝狐像监狱一样坐在教室里。蓝狐狸拿出神奇的叶子,把自己变成了一朵蓝色的小花,避开了考验。山羊博士拒绝让蓝狐去上学。
我读了很多书,其中《蓝狐狸》是我最喜欢的书。我们来谈谈吧!
森林里有一只狐狸妈妈,她生了一只蓝色的小狐狸。但是狐狸妈妈不是蓝色的,所以狐狸妈妈问消息灵通的猫头鹰,猫头鹰说:“这是一个特殊的孩子。”后来,狐狸妈妈又去了木神那里。木神给了蓝狐一片叶子,说:“这是一片神奇的叶子。”
渐渐地,蓝狐长大了,狐狸妈妈让蓝狐去上学。当蓝狐到达学校时,他看到学校里有很多孩子。蓝狐很开心,所以他和他们一起玩。课后,蓝狐像监狱一样坐在教室里。时间流逝,几天后,学校举行了一场考试,这意味着学期结束了。但是蓝狐不想参加测试,所以他记得木神在他年轻的时候给了他一片神奇的树叶。蓝狐狸拿出神奇的叶子,把自己变成了一朵蓝色的小花,避开了考验。
第二学期到了。蓝狐来到学校。山羊博士拒绝让蓝狐去上学。蓝狐问为什么。山羊医生说:“你没来参加考试。”蓝狐很后悔,所以山羊博士给了蓝狐一个再次参加考试的机会,蓝狐珍惜这个机会,并且在考试中表现很好。蓝狐可以再次去学校和他的朋友一起玩。
这个故事仍然很长。这本书非常漂亮。我希望你有空的时候能看一下。