在环卫工人的心中,美是扫除地上的树叶和垃圾;在老师看来,美意味着看到学生努力学习;在我心中,美丽无处不在。美丽是对老师的问候。美是帮助有困难的人。美丽就像一棵参天大树。美丽使婆婆冯把一片美丽的树叶从树上吹到世界各地,使这个世界成为一个美丽而友好的世界。在《做一片美的叶子》中,“树从大地升起,像一朵绿云。”虽然不可能,但我们有一双发现美的眼睛。《做一片美的叶子》有句谚语:“绿叶为大树而生。”
生活中什么是美?在环卫工人的心中,美是扫除地上的树叶和垃圾;在老师看来,美意味着看到学生努力学习;在我心中,美丽无处不在。美丽是对老师的问候。美是帮助有困难的人。美丽就像一棵参天大树。美丽使婆婆冯把一片美丽的树叶从树上吹到世界各地,使这个世界成为一个美丽而友好的世界。
在《做一片美的叶子》中,“树从大地升起,像一朵绿云。”作者把一棵树比作一朵云。作者有丰富的想象力,但在现实生活中,树不可能变成云。虽然不可能,但我们有一双发现美的眼睛。每当我走近一棵树,我就会发现树上的每一片叶子都是美丽的。看到这里让我想起许多美丽的事情。我妈妈有一双美丽的手。她让我们的生活丰富多彩;科学家有一个美丽的大脑,他们为我们国家的科学技术做出了贡献……还有许多美丽的东西。我总觉得地球上的每个人都像一片树叶,我们的祖国是一棵大树。《做一片美的叶子》有句谚语:“绿叶为大树而生。”耶!由于绿叶的营养,大树更高更茂盛,我们就像一片又一片美丽的树叶。我们为我们的祖国而活,建设它,使它更加强大。
让我们从树叶和树的美丽中学习吧!让我们为我们的大树,为我们自己,为我们的祖国,做一片美丽的叶子。