有一只名叫一秀的小羊。喜多郎似乎找到了休息的地方,所以他赶紧去休息。喜多郎跑着跑着,气喘吁吁地喊道:“今天,让我们用新的算账吧!”唉,我不知道是喜多郎的枪法不好,还是他休息后跑得快。喜多郎挖了一天的大部分时间,但他达到了预期的结果。原来,喜多郎在他陷入“天坑”昏迷时抓住了他。喜多郎被割破的肚子毫发无伤地出来了,回家洗了个热水澡,这是一个聪明、干净又可爱的休息时间。
有一种狡猾叫做聪明
有一只名叫一秀的小羊。
一天,他高兴地去一条清澈的河边吃草,因为那里很干净。想想吧。谁想在肮脏的地方吃饭?
当我抬起头时,我发现了他的敌人——Xi泰狼,我想这是真正的路要走!但休息后我不怕他,因为嘿嘿,我以后会告诉你答案的,别担心!
喜多郎似乎找到了休息的地方,所以他赶紧去休息。“哼!”喜多郎跑着跑着,气喘吁吁地喊道:“今天,让我们用新的算账吧!”
在字里行间,喜多郎找到了一个容易防守又难进攻的地方,架起了一挺机枪,边打边叫“嘿,养一千天兵,用一段时间兵,我的飞毛腿不是白练的,看我冲刺!”(现在,你明白了上面的秘密武器。)易秀大声喊道。
唉,我不知道是喜多郎的枪法不好,还是他休息后跑得快。总之,数百发子弹没有一发命中。愤怒的喜多郎跺着脚喊道:“小子,我不会再给你逃跑的机会了!”
晚上,喜多郎驾驶他新开发的机器人“幻影”挖了一个无底的“天坑”,他也有了意想不到的收获,挖了很多直径,他一直在努力挖啊挖.
喜多郎挖了一天的大部分时间,但他达到了预期的结果。又累又汗,他说,“好吧,明天,我就让这小子吃个坑,哈哈哈……”
第二天早上,易秀以飞快的速度冲出了家门。果然,他掉进了“天坑”,昏了过去.
当我醒来时,我已经在喜多郎的胃里了。原来,喜多郎在他陷入“天坑”昏迷时抓住了他。他高兴得连咀嚼和烹饪都没做,就把他活活吞下去了。
在喜多郎的胃里休息了一会儿后,他看到了堆积如山的垃圾,他突然想到了一个聪明的计划.
他突然在喜多郎的肚子里跳上跳下,不时地给他两脚。喜多郎从噩梦中醒来。突然,他的腹部一阵剧痛,疼痛在地上翻滚了几下。他一点也没有减轻疼痛,所以他拿起宰羊的刀挠了几下肚子,但疼得更厉害了。他拿起刀,划了几下,直到一动不动地躺着。
喜多郎被割破的肚子毫发无伤地出来了,回家洗了个热水澡,这是一个聪明、干净又可爱的休息时间。
从这个角度来看,有时候狡猾是一种智慧,也是一种智慧!