今年秋天,将有一件大事,那就是中国共产党第十九次全国代表大会即将召开!十八大以来,社会面貌发生了巨大变化,各种不良风气得到有效治理,人民反映良好。中国的国力增强了,在国际舞台上的地位也提高了。我们充满期待,相信中国会更加繁荣,人民会安居乐业,社会会更加团结进步,中国梦会如期实现。
充满期待
欢迎来到第19届全国代表大会
五莲县实验小学四年级十班韩若曦
今年秋天,将有一件大事,那就是中国共产党第十九次全国代表大会即将召开!
十八大以来,社会面貌发生了巨大变化,各种不良风气得到有效治理,人民反映良好。在过去的五年里,党中央提出了“二百年”,这是有远见的,反腐败和“零容忍”。扎实开展群众路线教育实践活动,破除“四风”,消除“六病”,赢得了人民的心。普通人做事更容易了,人们的生活水平提高了,教育和医疗得到了很大的改善。中国的国力增强了,在国际舞台上的地位也提高了。
每天穿上你最喜欢的衣服,吃了美味的饭菜后,去配有现代化教学设备的宽敞明亮的教室。在周末和假期,你也可以去看看祖国的大江大河和大山。我非常高兴出生在这个和平的时代,也非常自豪在这个国家长大。
我们刚刚学习了梁启超的《少年中国说》,所以今天的责任不在别人,而在我的青年时代。青少年的智慧导致国家的智慧,而青少年的财富导致国家的繁荣;青少年的独立导致了国家的独立;青少年的自由导致国家自由;青少年的进步导致国家的进步;青少年对欧洲的优越感导致了国家对地球的优越感……”我们每一个青少年都应该树立“为中国的崛起而读书”的志向,加倍努力,快速进步,每个人都将贡献自己的力量,加速我们伟大祖国的强大
第19届全国代表大会即将召开。我们充满期待,相信中国会更加繁荣,人民会安居乐业,社会会更加团结进步,中国梦会如期实现。