春风没有你的——本书好。书籍,像一年四季一样,让我们彼此深深地依恋。书籍能以微妙的方式陶冶一个人的情操;书籍可以带你登上最高的生命之塔;书籍能使你爱不释手,并对生活有益。"没有书的房子就像没有灵魂的躯体."这是罗马著名政治家西塞罗的名言。读完《狼王梦》这本书,我明白了不经历一些风暴就很难成为英雄。"蜀山有一条艰苦的路,学海无止境."。当你有书相伴时,你不会感到孤独。它就像一座灯塔,照亮了你前进的方向!
以无边无际的书为伴学习
五莲县实验小学五年四班村陈武朔
导师:邢
春风没有你的——本书好。
书籍,像一年四季一样,让我们彼此深深地依恋。书籍能以微妙的方式陶冶一个人的情操;书籍可以带你登上最高的生命之塔;书籍能使你爱不释手,并对生活有益。
"没有书的房子就像没有灵魂的躯体."这是罗马著名政治家西塞罗的名言。是的,没有书的芬芳,就像没有自己的气息。正如人体内什么都没有一样,只有一个没有灵魂的身体。如果一个房间里没有书,住在里面的人就无法吸收知识的营养,无法与人类文明交流,无法打开求知的世界,也无法探索更美好的未来!
读完《狼王梦》这本书,我明白了不经历一些风暴就很难成为英雄。只有变得最强,我才能得到属于你的一切;读完《钢铁是怎样炼成的》这本书,我明白了只有通过不懈的努力和毅力,你才能取得你梦想的成就;读完《小王子》这本书,我明白了世界上的一切都是不可预测的,只有用心才能看得清楚;读完《清华北大不是梦》这本书,我意识到我的未来不是梦,只要我心中有一个梦想,我一定会到达成功的彼岸。
"蜀山有一条艰苦的路,学海无止境."。当你有书相伴时,你不会感到孤独。当你和书成为朋友时,你不会感到孤独。它就像一座灯塔,照亮了你前进的方向!