所有的爱,被雨和露水打湿了,都开满了花。竹叶间的翠绿是生命;远处山上的黑色也是生命。听,森林里小鸟的叫声预示着生命的到来;花虫的嗡嗡声告诉我们生命的力量喝了几杯黄藤素后,我吐露了一丝悲伤,听到了几句安慰的话,流下了一行清泪。那是我们褪色的记忆……也许一切都只是沧海一粟。当大海最终消失在桑园里,只有这褪色的记忆依然存在…
仰望太阳、月亮和星星,你是否发现熟悉的夜空已经变了颜色?他不再温和,但只有他的愤怒被带到人类面前。这是大自然的咆哮。
雨果曾经说过:“大自然是一个善良的母亲,也是一个残忍的屠夫。”数万年前,人类诞生在这个星球上。从那以后,它成了人类赖以生存的土地。几万年后,他还是和以前一样的人,但是人类已经很不一样了树木在风雨中挣扎,生物无法抵抗他们都是自然和岁月的见证人。大自然真的需要人类吗?
大自然是慷慨的,而人类是贪婪的!
几千年的风雨,几千年的胜利进步,几千年的沧桑,几千年的辉煌成就;然而,随着科学技术的发展,时代在变化,从无知到已知的文明。几千年后,当我们回首往事时,我们的家园、我们的土地和我们的自然呈现出什么样的特征?谁看见他遍体鳞伤,想哭?谁听到了他的忧郁?
人依赖自然,但自然不需要人!人类冒犯了他,他将以自己的方式惩罚他.
海啸、地震和沙尘暴肆虐世界;气候持续变暖;森林面积急剧减少;大量土地荒漠化人类遭受了前所未有的灾难。
但是贪婪的人类永远不会满足,大自然的毁灭永无止境。人类有金钱和权力。在他们眼里,他们无所不能。但是,我可以问,这真的是人类想要的吗?沙漠?泥石流?火山爆发?还是几十年后灭亡?
五十年后,我们还在吗?
人类现在正利用科技的力量试图找到另一个适合人类生存的星球,但是如果他们找到了,他们能做什么呢?它的命运不是下一个地球吗?此时此刻,人类仍然不知道如何忏悔.
从前,人类滥砍滥伐,严重破坏了自然生态。沙丘吞噬了大片肥沃的土地;洪水摧毁了一个又一个村庄;大自然的复仇让人类黯然失色。
从前,人类被不分青红皂白地抓来杀去,有多少动物被弄脏了?"一百座山没有鸟,一千条路没有脚印。"这是地球的真实写照最后,人类应该把邪恶的枪口对准自己吗?还是将罪恶推向自然?
从前,战争的爆发使大自然千疮百孔,炮火摧毁了大自然;核辐射对生命的破坏;尽管广岛和长崎上空的蘑菇云已经消散了半个世纪,但这片土地仍然一贫如洗.
这把刀切面包和手指。要解铃还须系铃人。“现在弥补还不算太晚。”如果人类及时弥补,保护树木,保护生态和节约用水,他们将与自然同生共死。五十年后,地球可能是宇宙中一个美丽的景象。
不要在树下徘徊,不要在雨中沉思,不要在黑暗中哭泣;向前看,不要回头看,只要你有勇气面对它,在寒冷侵袭的早春卷起你的裤子,不知疲倦地播种和耕耘。有收获的一天。