美可以分为两种:第一,内在美,这是神圣的;第二,外在美,这是次要的。但是内在美是神圣的,也是脆弱的;虽然外在美是次要的,但它给了内在美一个安全的依靠。
临安街原来平坦的路现在被挖了一个大洞。正是这个大洞扰乱了原本的平静和交通。
原来,有鸟儿清脆的叫声,但现在有“哐”的一声。这种响亮的“哐”声扰乱了人们的梦,使人们感到烦躁。每天听着修路的声音,谁不烦恼?
由于修路,交通中断了。9路公共汽车原本只需要抄近路,但现在它必须绕一个大圈。原来的公交路线已经被彻底记住了,但是现在坐在家里很麻烦。
现在每个人都应该抱怨道路建设的缺点,但你有没有想过在未来?你有没有想过如果这条路修好了会发生什么?有些人可能会说,当然,它和以前一样。那么,你错了。
如果修复后的道路与修复前一样,修复这条道路的目的是什么?谁会如此懒散地在大太阳下工作?工人们修路是有原因的,因为他们为整个临安人民的安全着想。
这条路完工后应该会变宽。最初,只有两条路被改成了四条;也许会更提神。新的路边种满了各种各样的小花小草,特别新鲜;也许它会变得更强。虽然坚实的人看不到它,但从科学的角度来看,它肯定会有所不同。
再想想,道路修好后,不仅“哐哐”的声音消失了,而且堵车时的汽车喇叭声也消失了,所有的车都顺畅了。每天早上,鸟儿都停在路边的树干上,似乎在庆祝道路的竣工。
因此,路走完了,生活会比以前更好,我们不能尽全力去钓鱼。
美丽的临安可以分为两种类型:第一,美丽的临安人是纯洁的;其次,临安环境之美是次要的。然而,临安人太单纯了,他们不能很好地管理自己的家乡环境。他们怎么能被认为是美丽的呢?