凭借自画像神器的特殊效果,矮与差,黑与丑,瞬间成为高富帅,白与美,满足了爱美人士的心。有些人说这是对他们真实自我的美化,他们用美化后的照片欺骗自己。因此,反美容软件的出现把人们从仙女变成了丑女人。我想说,为什么不给生活一点美丽?
生活需要美,它需要用美来装饰。例如,美人鱼有一条漂亮的裙子,哭泣的孩子有糖果,雪人有温暖的手套所以生活需要美,所以给生活一点美。
给生活一点希望之美。希望是人们冲破黑暗的灯塔。在一个陌生的村庄里,一个黑人男孩出生时手脚不协调,这使得他的写作、走路甚至跑步都很奇怪。当这个男孩长大去上学时,他的同学们娱乐并嘲笑他。回家的男孩无意中问他的母亲为什么他的手和脚与众不同。母亲摸着男孩的头说:“孩子,上帝喜欢哪一个苹果,所以咬起来会更大,缺陷也会更多。”与别人的不同是你的特殊之处。只要你走得多,写得多,你就会像别人一样。”一个男孩,很高兴,认为他很幸运,但是错过了他母亲偷偷擦眼泪的行动。所以这个男孩练习并努力写好,即使写一个字要花几千英镑,操场上奔跑的身影还是跌倒了,又爬了起来当这个男孩二三十岁的时候,他和正常人没有什么不同,他的母亲很惊讶,决定不告诉这个男孩真相。许多年后,男孩才意识到希望对他的改变是多么重要。给生活一点希望,就像自画像的特殊效果可能给毁容和天生丑陋的人带来希望,就像母亲的希望给男孩一个词。
给生活一点宽容的美。我记得一位哲学家曾经说过,宽容往往会有意想不到的结果。公元前几个世纪,各诸侯国的国王在大厅里举行宴会。当宴会的气氛热烈时,一阵风吹灭了蜡烛。一个士兵抓住机会撕开了贵妃的袖子,当蜡烛再次点燃时,宴会被点燃了。贵妃也把刚才的情况告诉了国王。王听了公主的话,说她把士兵帽子上的羽毛拔了下来。只要看看哪些士兵的帽子上没有羽毛,就知道他们是谁了。当王知道后,他让每个人都把他帽子上的羽毛撕下来。即使一切都结束了,他也不会再追究下去,宴会将照常举行。第二年,楚王与他国交战时,一名士兵救了他的命,并在杀死敌人时做出了巨大贡献。他说当时郑王对我很宽容,救了我的命,我记得你的好意。如果楚王当时不容忍他,今天国王就不会被他救了。给生活一点宽容的美,就像黑人穷人和丑陋的人用自画像一样,人们怀着善意看着他宽容的眼睛,每个人都有爱美之心。
给生活一点美丽。这是对孔融放梨的尊重之美,对孔子生病时改席的礼法之美,对刘备照顾他的草堂的真诚之美,对踏上雪地的程兄弟的学习之美自画像使人感到快乐和微笑,就像一个春风,赋予生活一点美丽使世界更加美丽。