那一次我真的很棒600范文(我真的很棒)
竖起大拇指是对一个人的肯定。掌声是对一个人的鼓励。赞美是希望你能坚持不懈地努力“我很棒”的赞美会让你越来越好。
我真的很好。我从一年级到六年级一直担任班长。快看。我被命名为“金色阳光男孩”;字写得很整齐,作业也很干净,我也有;我受到了老师的表扬
我还在作文比赛中获奖了。
我真的很好。在课堂上,我可以主动举手,善于思考。记得课后复习,加深你的印象。我可以在课前主动预习,我不懂的问题永远不会拖到明天。
我还记得那次,有一个棘手的问题困扰着全班。甚至老师也不知道,直到他看到答案,具体的解决问题的想法在他的脑海里都是模糊的。但我生来就相信邪恶,并下定决心解决这个问题。所以我把我所有的想法都放在这个问题上,当思路被打破时,我变得非常沮丧。我振作起来,说,‘这个拦路者在害怕什么?“我肯定能想出来,”于是,我重新整理了一下思绪。最后,每一次努力都有回报,我做到了。第二天上课时,我把我的思路给老师看,老师很震惊。是你干的吗?“你怎么能这么好!”我太骄傲了,我的脸上露出了无法控制的微笑。老师在全班面前表扬了我,并呼吁大家学习我遇到困难不放弃的性格,这让我很开心。
鼓励,会增加一个人的信心,会使人越来越优秀,我很棒!