《雄狮去流浪》读后感500字(读《雄狮去流浪》有感)
独立是每个人都应该学习和学习的东西。读完《雄狮去流浪》之后,我知道了什么是独立以及如何实现它。
在无边无际的非洲罗利草原上,一群母狮正在猎杀角马。正当狮子们想吃东西的时候,五只半个头的狮子直接跳了起来,吃了一顿大餐。狮子王发了脾气,发布了驱逐令,赶走了五只狮子。黑毛、大狮子、疤面煞星和桃花眼都在黄色的路上相伴。只有最小的红丝带留了下来,但它没有辜负伙伴们的期望,成为了狮子王。
我很惊讶五只半个头的狮子,虽然它们是狮子,但仍然是未成年的。生存真的很难。一路上有五只狮子被杀和受伤,这让人们感到非常难过。他们很孤独,只有五个同伴,这很令人惊讶。小狮子刚刚离开骄傲,它们到处都在挨饿,但是它们没有经历过风雨,也没有练习过。谁能在四支球队首次亮相时就主宰他们,或者在他们变得强大之前就有经验?事实并非如此。后来,他们不必担心吃和喝,他们可以得到它。小狮子不可能永远和父母在一起。总有一天,他们会与父母分离,独立生活,创造自己独立的狮子,不让外人进入自己的领地。从一开始,我就坚信五只半个头的狮子可以做到。
读完这本书,我知道一个人总是独立的,就像红丝带一样。经过长期的经历,他有了自己的领地和自己的后代。
这本书给了我深刻的理解,强烈推荐。