午餐时,球捡起汉堡包,咬了一大口。它应该说“美味!”学生们都惊讶地看着他。他脸红了,很快喝了一口可乐,试图转移话题。结果,他又喊了一声:“太难吃了!”"难道球、汉堡包和可乐不是你最喜欢的食物吗?"刘浏惊讶地问:“不!”当球完成时,它下意识地捂住了他的嘴,然后他意识到自己失控了!下午的第一节课是科学。"帽子指着附近的一个包说。再回头看,帽子已经消失得无影无踪了。
午餐时,球捡起汉堡包,咬了一大口。它应该说“美味!”脱口而出的是:“味道糟透了!”学生们都惊讶地看着他。他脸红了,很快喝了一口可乐,试图转移话题。结果,他又喊了一声:“太难吃了!”"难道球、汉堡包和可乐不是你最喜欢的食物吗?"刘浏惊讶地问:“不!”当球完成时,它下意识地捂住了他的嘴,然后他意识到自己失控了!
下午的第一节课是科学。“同学们,让我们复习一下上节课的内容。谁说月亮是顺时针还是逆时针绕地球转的?球,你来了!”科学老师偶然瞥见了球,请他站起来回答。
"顺时针方向"球自信地回答,当话音刚落,他意识到他现在只能反过来说话了。然而一语惊四座。“真的吗?”科学老师皱起眉头,像心结一样扭曲。“看来你上节课没学好!”球的脸立刻变红,像一个柿子,几乎没有坐下来。
放学后,球迈着沉重的步伐拖着回家。他很沮丧。如果他继续这样下去,他能做什么?他看见路边有一顶破帽子,就踢它来解闷。“哎哟!它伤害了我!”高帽突然站起来,吓了一跳。当大礼帽看到球时,他高兴地问:“你还在为说实话而难过吗?”球不会说话,但只能拼命点头,与此同时,他惊讶地睁大了眼睛,意思是:你怎么知道?
大礼帽说:“想想你今天早上做了什么。”
鲍尔试图回忆:我起床、穿衣、洗漱、吃早餐、出门、在路上遇见我的同学、和他分享零食、吃完后扔掉包装袋想到这,鲍尔不禁羞愧地低下了头。
大礼帽似乎看穿了他的心思,说:“只要你答应以后不乱扔垃圾,把垃圾送回家,真的做到,我就能破除你的魔咒!”
“我保证!我保证!”当你听到球,你可以打破咒语,并立即发誓。哎呀,我不再胡说八道了!球高兴地跳了三英尺高。
"现在你必须把你丢失的东西送回垃圾桶!"帽子指着附近的一个包说。球赶紧捡起包装袋,把它送回垃圾桶。再回头看,帽子已经消失得无影无踪了。