在这个急功近利的时代,有太多的“演员”和太多的人崩溃了。面对如此多次的“戏剧精华”,我更忠于那些经得起寂寞、诱惑和最初心灵的“老戏骨”。
最初的意图是什么?我想最初的意图大概是周敦颐在《爱莲说》中所描述的:“把莲花给弄得浑而不染,把莲花给弄得清而不妖。”在这个时代的大染缸里,我们可以坚持我们的梦想,不随波逐流,坚持我们最初的意图,坚持我们的梦想。
最初的意图:一种爱国的感情。被誉为“导弹之父”的钱学森,从小就立志为祖国做出贡献。看到祖国的这个样子,他年轻的心灵种下了一颗叫做雄心的种子。他在美国学习,成功地完成了他的学位,并获得了荣誉。面对美国,他提出以高薪保住工作。然而,他一口拒绝了,但他想到的是遥远的祖国。然而,他被美国拘留,这仍然不能动摇他回家的想法。过了很久,他终于踏上了回中国的漫长旅程。回国后,他立即投身于导弹工业,为祖国制造导弹。为了祖国的事业,同样的“老戏骨”可以忍受孤独,忍受诱惑,并保持原来的心在成名的道路上。
最初的意图:警惕的态度。在一个偏僻的地方,有一种国家保护动物——丹顶鹤,还有丹顶鹤的保护者“徐卓”许卓跟随父亲和姑姑再次来到那个地方,继续他们保护丹顶鹤的事业。她的姑姑死于泥里的丹顶鹤,她的父亲死于工作太辛苦。在保护丹顶鹤的道路上,面对诸多艰难、压力和困难,她毫不犹豫地继续着这一伟大的事业,守护着丹顶鹤。在大学里,她选择了野生动物保护专业学习相关知识。在保护丹顶鹤的过程中,少女徐卓每天都要日晒雨淋,但她不怕苦,不怕累,她决心继续保护丹顶鹤的自由生长。徐卓的初衷是一种守护心态,守护丹顶鹤的健康成长,实现自己的愿望。同样,在成名之路上的老戏骨可以忍受孤独、诱惑和最初的意图。他们的行为值得我们赞扬和研究。
梦想航行,永远不要忘记你的心。是司马迁坚持写《史记》《史家绝唱》,吴一书坚持《中国诗词大会》吟诗夺魁,李时珍坚持游遍长江南北,写《本草纲目》花了40多年的时间来总结,还有屠呦呦对生命的热爱和团队多年来对抗疟药物的开发和发现。
你最初的意图是什么?这是你经常做的事。现在我们应该努力学习,天天向上。