每个人心中都有自己的海洋!它可能不大,但我们急切地想找到大海。我心中的那片海依赖于济南外国语学校,对于成绩好的学生来说太容易了,但是对于像我这样的贫困学生来说就不容易了。但是每当我告诉别人这件事的时候,他们都会用嘲弄的目光看着我,嘲笑我。我迫不及待地想找个地方进去,我发誓要努力学习。但是学习很容易。它们都被复制了,现在它们都是自己制作的。因为这次考试,我失去了所有的信心。那片海,谢谢你。
每个人心中都有自己的海洋!
它可能不大,但我们急切地想找到大海。
我心中的那片海依赖于济南外国语学校,对于成绩好的学生来说太容易了,但是对于像我这样的贫困学生来说就不容易了。
但是每当我告诉别人这件事的时候,他们都会用嘲弄的目光看着我,嘲笑我。我迫不及待地想找个地方进去,我发誓要努力学习
但是学习很容易。我以前的作业。它们都被复制了,现在它们都是自己制作的
这一切都是因为他们嘲弄的态度
记住,当我第一次做作业时,我什么也做不了。这是……一个恶魔在我心中跳了出来。告诉我模仿别人的。太快了。抄写完后,你会有时间学习。另一个天使走出来对我说,记得他们嘲笑你的时候,还想体验一下吗
我摇摇头,对自己说,来吧,这只是几个问题,只要记住,我相信你可以。
我继续学习,参加了两个补习班。我每天从9: 00到11: 00学习,我被一套文件弄得眼花缭乱。起初,我什么也做不了,也不会写论文。慢慢地,我在课堂上认真听讲,并问老师我是否有任何问题。我成了办公室的常客。在一次考试中,我被一个晚自习后写作业的人超越了。
因为这次考试,我失去了所有的信心。我的成绩又下降了。
老师发现我有问题,把我叫到办公室。跟我说说。我告诉老师我的梦想,同学们的嘲笑和我的努力。老师告诉我你为什么努力学习。不是因为你的梦想,而是因为你的同学嘲笑你,对吗?你现在的样子。当他们看到的时候谁不会嘲笑你?你的梦想很好,但是。这需要一系列的努力。你应该记得你原来的心。失败只是为下一次成功节省能量。不要放弃。
听了老师对我说的话后,我的心震惊了。原来,我的梦想是不够的!我大吃一惊,走出了办公室。
回到教室后,我和同学们讨论了我的学习经历。直到那时我才知道这个同学在课堂上很认真。我不敢大意。他没有做作业,因为他已经掌握了知识。写论文。这就是我所知道的。我不是唯一努力工作的人!
我重新开始,我的成绩逐渐提高。
那片海,谢谢你。给了我动力。