几天前,我在口袋里读了一本关于爸爸的《隐身小人》的故事书,这让我感触良多,也给了我很大的启发。
我最崇拜的是杨格的父亲,他发明了隐形药水,让一切都隐形。他已经隐形了很多东西,而且他已经让杨哥隐形了,但是在期末考试的时候,他把隐形药水藏了起来,并且没有让杨哥发现任何隐形药水的痕迹,也没有让杨哥碰任何的光。所以为了不毁掉每个人的生活,他没有把药水给别人。但是当坏人看到看不见的杨格和他的父亲,他们用看不见的原则来摧毁国家的S,但他们被警察阻止,杨格的父亲也摧毁了药剂和配方。
我也非常喜欢杨哥。他机智勇敢。他阻止了不公平的合同摧毁了古老的胖家庭,阻止了婴儿被贩卖,阻止了老师的钱包和手机被坏人偷走,阻止了大规模建筑中的许多动物被坏人偷走。他也做了许多好事。然而,他淘气的时候表现不好。有一次,他悄悄地去了学校。每个人都认为他是鬼。他戏弄那个老胖子。当老师让每个人回答黑板上的问题时,他拿起语文书抄了答案。他还写了一些字,包括几个错别字。
这本书有很多原则,也是一本带来快乐的书。我希望每个人都能看一看。