星期六下午,当我在做作业的时候,我突然想到妈妈说她可以每个星期天带我去肯德基,但是我上次没有吃,所以我想和妈妈和好。但我也吃过一次。我想了一会儿,突然,我的大脑开始明白了,所以我妈妈带我去看电影。
当我告诉妈妈时,妈妈说:“在你完成作业之前,不要跟我说任何事!”听了妈妈的话后,我有点生气,但是生气是没有用的。我拿起笔,开始写作业。当我在写东西的时候,我跑向妈妈说:“妈妈,我现在不知道我的作文该写什么。”否则,等我看完这部电影,我就把电影的内容写出来!”我妈妈想了一会儿,我想他应该是这样想的:“老师的主张是自我主张,我儿子到现在还没有做过什么,那就是写作业,让他儿子去看电影,看电影的内容,把它写出来!”过了一会儿,我妈妈同意了。我非常高兴
当我们到达电影院时,我们买了票,去了5号大厅,并带了一个3D眼镜。我们进去后,电影开始了。这个故事发生在20,000年前的北欧,当时的世界仍处于丛林法则盛行的冰河时代。善良的英雄柯达是一个部落首领的儿子。塔尔要求他的儿子柯达一起去打猎,以使他的孩子更强壮。但是当他们在打猎的时候,一只无畏的母牛跑过来,把惊慌失措的柯达扔进悬崖的半空中,但是你却被刺死了。最后,一只秃鹰来了,但是秃鹰以为他死了,所以他咬了他,但是他把柯达吵醒了。叫醒柯达后,柯达不能下去了。然后下面发生了洪水,柯达不得不冒着生命危险跳了下去。我在回来的路上遇到了一只狼,给它取名为阿尔法。狼群的首领。柯达在与它相处的过程中学会了成长。学习“狼”与“仁”共存。这对金罗汉:狼队的伙伴在一个危险的世界里互相陪伴。我们一起踏上了回家的路。人类和狼的第一次友谊。随后的冒险甚至改变了人类和世界的未来.
喜欢的朋友可以来店里看你。我们随时恭候您的光临!