充满激情的导游正在洗脑,而旅游业的混乱是一个全国性的问题?一个带团体旅游的暑假。经过一天的自由旅行,百无聊赖,我们期待着第二天的旅行。时间像沙子一样飞逝。一位导游热情地出现了,给人留下了满分的好印象。演讲台的透明让我们轻松愉快。很快,旅行的第一天就过去了。我们提前计划并期待它。
蓝天、白云和红色的土地。在这个万里无云的日子,我一如既往地心情愉快地出发了。旅程将是一半,铺平道路。毫不奇怪,购物。经过完美的转换,它掉进了深渊。我们被门票和实际价格之间的转换所说服。经过长期的心理斗争,在计算了性价比和不光彩的地方后,我决定不买了。下定决心去死,他就安全了。原来,人们的心是好的,只是因为环境和规则。我认为这是旅游业的阴暗面,也是一个国家阴暗面的缩影。在所有行业,他都需要生活和制度。他很难做到完全透明。导游也需要为他们提供这种方式来增加他们的收入。然而,生命的开始本质上是好的,所以谈论一个国家的问题太多了,所以说导游的慷慨是洗脑。我们应该正确看待这个世界,而不是偏袒一方。
充满激情的导游正在洗脑,而旅游业的混乱是一个全国性的问题?一个带团体旅游的暑假。经过一天的自由旅行,百无聊赖,我们期待着第二天的旅行。时间像沙子一样飞逝。一位导游热情地出现了,给人留下了满分的好印象。演讲台的透明让我们轻松愉快。很快,旅行的第一天就过去了。我们提前计划并期待它。
蓝天、白云和红色的土地。在这个万里无云的日子,我一如既往地心情愉快地出发了。旅程将是一半,铺平道路。毫不奇怪,购物。经过完美的转换,它掉进了深渊。我们被门票和实际价格之间的转换所说服。经过长期的心理斗争,在计算了性价比和不光彩的地方后,我决定不买了。下定决心去死,他就安全了。原来,人们的心是好的,只是因为环境和规则。我认为这是旅游业的阴暗面,也是一个国家阴暗面的缩影。在所有行业,他都需要生活和制度。他很难做到完全透明。导游也需要为他们提供这种方式来增加他们的收入。然而,生命的开始本质上是好的,所以谈论一个国家的问题太多了,所以说导游的慷慨是洗脑。我们应该正确看待这个世界,而不是偏袒一方。