——读《查理好巧克力工厂》有感
几天前,我读了一本叫《查理和巧克力工厂》的书。查理和他的家人过着贫困的生活。只有查理能在生日那天吃到世界上最伟大的巧克力生产商威利——老师制作的巧克力。在一次偶然的聚会中,查理在去学校的路上发现了50便士的银币,并买了旺卡老师做的巧克力。并成为五个来访孩子中幸运的一个。读完这个故事,我觉得小查理真幸运!
有趣的巧克力工厂
关于阅读——中《查理和巧克力工厂》的思考
几天前,我读了一本叫《查理和巧克力工厂》的书。这个故事的内容是:
查理和他的家人过着贫困的生活。他们家经常挨饿。只有查理能在生日那天吃到世界上最伟大的巧克力生产商威利——老师制作的巧克力。在一次偶然的聚会中,查理在去学校的路上发现了50便士的银币,并买了旺卡老师做的巧克力。突然,巧克力里出现了旺卡老师的金牌卷。因此,小查理有机会参观了“旺卡巧克力工厂”,这让他看到了巧克力工厂的魔力:秘密工人、巧克力作坊、石头大理石和永远不能吃的太妃糖……并成为五个来访孩子中幸运的一个。
读完这个故事,我觉得小查理真幸运!但是我认为那些巧克力工厂非常有趣。有Opa ——侏儒人比中型娃娃小;有一条巧克力溶解河,可以容纳世界各地的游泳池和浴缸…
我希望这个工厂就在我面前,我会赶紧吃足够的巧克力。