我们每个人都会收到各种各样的礼物,我也不例外,但是我最喜欢的礼物是我姐姐给我的《神笔马良》。我一拿到书,就迫不及待地想读它。里面精彩的故事让我忘记了吃饭和睡觉。我直到读完最后一句才放下。我的脑海里仍在想着马良去了哪里。
马良是一个因缘不好的孩子。他从小就没有父母。他家很穷,没有钱买钢笔,但他非常喜欢画画。有一天,他的梦想终于实现了。一位老人给了他一支神奇的笔,用这支笔画的一切都可以成真。马良帮助了很多穷人,帮助他们画出他们需要的东西,但是这件事被贪婪的县长知道了,他强迫马良为他画了一座金山。马良利用他的情报让县长在暴风雨中翻船。人们过着幸福的生活。
我羡慕马良。我也想有一支像他一样的魔笔,这样我可以帮助更多的人。在炎热的夏天,我可以给人们送去凉爽的微风。我可以在光秃秃的荒山上画绿色的植物。在寒冷的冬天,我可以为无家可归的人画一所房子来避风。我可以给病人发一颗神奇的子弹来避免他们的痛苦。当我遇到坏人时,我也能立即制服他们.
我暗暗发誓,等我长大了,我一定要做梁,做一个善良的人,尽我所能帮助那些需要帮助的人。同时,我一定不要害怕邪恶的力量,做一个惩恶扬善的人,让我们的生活成为一个更美好的世界。