上周日,我爸爸带我和妹妹去万达电影院看了一部关于查娜的电影,这部电影对我影响很大。
起初,朱零是转世投胎,但后来朱零被送到龙王的儿子敖冰那里,而太七正在睡觉,留下了一些神奇的药丸。当他出生时,他变成了一个球,并在他周围点燃火焰。幸运的是,李京和他的妻子阻止了他,把他放在一个寺庙里,但聪明的人总是出来打人。后来,他被真人太极带去练习。虽然他变得善良,但由于冲动,他的善良常常变成坏事。有一次,他偷偷溜出去抓一个妖怪,结果他放火烧了几十个家庭成员的房子,并和他的好朋友敖冰一起打败了妖怪。然而,后面的追兵追了进来,并说在哪里战斗。只有当李京出现时,战斗才得以缓和。最后,在三岁生日那天,许多人因为李静的艰辛而来到这里。后来,敖冰被称为龙,敖冰想用冰来埋葬它。他上前守护它,但他们不能时不时地告诉胜利者,但因为它用了三年时间才飞起来,敖冰和泰吉上前帮忙。最后,谢娜和敖冰被封在莲花坛里,太极变成了一个普通人。
在这部电影中,我想起了一句话:“我要干你!这是一个魔术或仙女。我自己来数!”一个人,不管他过去有多痛苦,只要他朝着自己的梦想出发,他就会成功。
是的,只要我们敢像查娜那样坚持下去,成功就离你不远了。