自然博物馆观后感1000(《长白山自然博物馆》观后感)
今天,我们的老师乘公共汽车带我们去了长白山自然历史博物馆。我坐在公共汽车上,欣赏着二道白河的风景。在我知道之前,自然历史博物馆已经到了。
当我们走进博物馆时,吸引我眼球的是一段火山爆发和动物四处逃窜的短片。它突然把我们带回了300年前的自然灾害。这是一次火山爆发,岩浆四处翻滚,热浪四处奔涌。空气中充满了炽热的火花,鸟兽四处逃窜,空气中弥漫着末日的气息。就这样,我们所站的长白山形成了。
长白山博物馆有各种受保护的动物标本,如东北虎、小金丝猴、豹子、带翅膀的鹰和栩栩如生的蝴蝶.
博物馆里有许多药材和稀世珍宝:人参、野生灵芝、鹿茸和乌拉草。还有美味的野鸡、野鸭和野生蘑菇,让人流口水。
博物馆里还有各种各样的矿石:闪闪发光的金矿、银铁矿和气味难闻的煤矿。我最喜欢的是松花玉。
通过参观长白山,我学到了很多自然科学知识。大自然赐予我们丰富的矿产资源和稀世珍宝。让我们欣赏大自然的奇妙变化,开阔我们的视野。我们从这次访问中获益匪浅。