离新年还有20天——2020,2019年是有意义的一年,让家人放心,馆长满意;2019年已经过去了一半。事实上,我不是很好,我也不像我想象的那么开心,因为有时候我会被骂;虽然我知道这在2019年不是问题,但今年我特别困扰和失落。例如,我不想在冬天出去洗头、起床、骑自行车或旅行…许多人说今年非常糟糕和悲伤。2019年,重点是参与。2019年,目标将100%实现。今天,2019年的最后一个月开始了!
我在2019年听到的
《在繁忙的工作中不知不觉的又迎来了新的一年。》
未来的自我:
你好!
离新年还有20天——2020,2019年是有意义的一年,让家人放心,馆长满意;2019年已经过去了一半。事实上,我不是很好,我也不像我想象的那么开心,因为有时候我会被骂;虽然我知道这在2019年不是问题,但今年我特别困扰和失落。例如,我不想在冬天出去洗头、起床、骑自行车或旅行…
让我们度过2019年。许多人说今年非常糟糕和悲伤。我希望2019年剩下的时间会变得更好,糟糕的2019年很快会过去,迎接2020年的新开始。你的2019年怎么样?昨天,我在微博上看到这么热门的话题之前,都没有想到今年。当有人提到我时,我静静地想了想。今年还有很多事情,我突然觉得有点安慰。
嗯这并不令人难过,因为坏事总是有好的一面;虽然我被妈妈骂了,但我不会在吸取教训后犯错误,将来我会理智的;经历过不好的事情后,我们会学会成长,当我们努力工作时,我们会得到幸运之神的眷顾,我们知道什么是最珍贵的…无论发生什么,它都不会阻碍我们的生活!不仅有悲伤的事情,也有快乐的事情,那就是,你可以旅行~ ~ ~ ~ ~
2019年年中,最开心的事——去了深圳文化展,去了一个寄宿家庭,去了香港~ ~
2019年,重点是参与。
在2019年,它非常普通和可爱。
2019年,又白又瘦,充满希望。
2019年,目标将100%实现。
2019年是成长的一年,成为一个更好的自己
2019年,我吃了我最喜欢的食物,去了我想去的遥远地方,一切都很顺利,真的很好。
2019年,我们将在贫穷和疲惫中继续努力。
2019年的结论是,生活是一个不断克服许多困难和持续贫困的过程。
2019年是增长的一年。一切都忠于自我和心灵。你做什么就是你想什么,你努力成为一个更好的我。
2019年,微观努力和宏观放弃=又一年的困惑。
生活是真实的,我们可以欺骗别人,但我们不想自欺欺人,我们都有权利追求真理,我们也要追求真正的努力和奋斗一辈子,而人生价值观才是真正重要的;充满了甜、酸、苦和咸,所以,不管怎样,都要继续前进。
2019年,有欢乐也有悲伤,有收获也有损失,但一切都是值得的。一切顺利,知足常乐,未来是可以期待的。
随着2019年的过去,我期待着少被责骂,交更多的同性朋友,并感谢有机会吃自助餐和旅游。
今天,2019年的最后一个月开始了!该是下定决心的时候了:告别昨天,浮躁和懒惰!只有你自己才能真正救你!如果你不会飞,那就全力奔跑;如果你跑不快,就早点开始!勇敢点!更加努力!走向更好的自我,开始吧!出现!