我有一个漂亮的“狗窝”。让我带你四处看看。我一走进我的“狗窝”,就能看到我的小床。床单上有一道彩虹,彩虹下有一片森林,还有许多小动物,包括小狗、熊和老虎……我的枕头两边各有一只小狗,睡在上面。每天晚上,我都会抱着他们进入甜蜜的梦乡。帐篷外面印着许多小星星。帐篷里还有一个睡袋,周围有一些洋娃娃,非常可爱。我的“狗窝”配有一个白色窗帘的小阳台。参观完我的“狗窝”,你喜欢吗?
我的“小狗窝”
女茅桃小学三年级谢安儿
我有一个漂亮的“狗窝”。让我带你四处看看。
我一走进我的“狗窝”,就能看到我的小床。床单上有一道彩虹,彩虹下有一片森林,还有许多小动物,包括小狗、熊和老虎……我的枕头两边各有一只小狗,睡在上面。每天晚上,我都会抱着他们进入甜蜜的梦乡。
床的右边有一个小帐篷。帐篷外面印着许多小星星。帐篷里还有一个睡袋,周围有一些洋娃娃,非常可爱。
床边的墙上有我的证书和奖杯,还有我的存钱罐。
床的左边是一个印有蓝天的衣柜,衣柜下面是一朵开放的莲花。
床的前面是一台电视机,旁边是我的写字台。书桌上有一个书架,上面有我最喜欢的书。墙上有无数的星星在闪烁。多迷人啊。
我的“狗窝”配有一个白色窗帘的小阳台。阳台上有一些盆花,非常漂亮。
参观完我的“狗窝”,你喜欢吗?