今天,我将在黑夜中摘下一颗明亮的金星。从一开始,我就指出了问题的含义,告诉了我们学习的方法,哈佛的精髓,这个故事深刻而令人费解。这里有10个哈佛礼物:抓住机会,锁定目标,严格自我控制,快点,不断创新,学习无止境,拒绝拖延,集中精力,自信和勤奋工作。凌晨4: 30,哈佛已经挤满了正在做符合这些本质的事情的学生。典型的哈佛精神将代代相传。我相信只要我们愿意努力,《哈佛凌晨四点半》将带领人们走向人生的巅峰!
哈佛大学的礼物
——推荐图书《哈佛凌晨四点半》
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”
今天,我将在黑夜中摘下一颗明亮的金星。
本书由秦权撰写,汕头大学出版社出版。
文章杂乱有序,首先集中在原则上,然后是短篇小说。从一开始,我就指出了问题的含义,告诉了我们学习的方法,哈佛的精髓,这个故事深刻而令人费解。这里有10个哈佛礼物:抓住机会,锁定目标,严格自我控制,快点,不断创新,学习无止境,拒绝拖延,集中精力,自信和勤奋工作。凌晨4: 30,哈佛已经挤满了正在做符合这些本质的事情的学生。典型的哈佛精神将代代相传。
在许多礼物中,我最缺少的是“充满信心”。我想改进它,所以我读了这本书。慢慢地,我学会并理解了自信的重要性。一开始我觉得很无聊,但是很有趣,很亲切。
书籍是人类文明的指示灯,《哈佛凌晨四点半》是我的“老师”。当你读这本书的时候,你会爱上它。读完之后,我达到了哈佛精神。未来将是不可阻挡的。
你有没有想过哈佛在凌晨4: 30充满了灯光,阅读书籍,写作和写作哈佛精神,让我们永远铭记在心,观看《哈佛凌晨四点半》,品味哈佛精神。
一本好书滋润童年。我相信只要我们愿意努力,《哈佛凌晨四点半》将带领人们走向人生的巅峰!