他于1835年11月30日出生在美国密苏里州的佛罗里达州。王子和乞丐在同一天出生。爱德华提出了换衣服的游戏,但忘了换回来。因为爱德华和汤姆长得一模一样,他的手下没有认出他,所以他把爱德华王子赶出去,改变了他的身份。汤姆成了王子的朋友,一直住在宫殿里。一直保护爱德华的根顿成为了公爵。
有很多关于身份转移的故事-《王子与贫儿》
他们都说:“书籍是人类进步的阶梯”,所以今天我要大力推荐《王子与贫儿》,希望它能给大家带来更多的启示。
这本书的作者是美国的马克吐温。他的杰作是《汤姆索亚历险记》 《坏了哈德莱堡的人》。他于1835年11月30日出生在美国密苏里州的佛罗里达州。他是小说家、演说家和伟大的作家。当你看看作者的出生日期,你就知道这本书的历史,它已经流传了这么久,所以这本书一定很好。
故事发生在伦敦。王子和乞丐在同一天出生。令人难以置信的是,它们看起来一模一样。王子叫爱德华,乞丐叫汤姆。他们成了朋友,偶然玩了游戏。爱德华提出了换衣服的游戏,但忘了换回来。因为爱德华和汤姆长得一模一样,他的手下没有认出他,所以他把爱德华王子赶出去,改变了他的身份。王子在街上游荡,阅读他制定的所有残酷的法律。幸运的是,善良的根顿守护着她,陪伴着他。汤姆也是个好王子,爱德华。为了防止人民遭受残酷的法律,他终于回到了皇宫。汤姆成了王子的朋友,一直住在宫殿里。一直保护爱德华的根顿成为了公爵。法律变得不那么残酷了。
如果我们说:“书籍是整个世界的养料。”那么大家一定是听了我讲的这个故事后吸收了精华!这本书值得每个人品味其中的曲折,这让人们读了不厌。