自从狐狸捉弄了鹤,鹤也捉弄了狐狸,狐狸就知道了自己的错误。他觉得自己过去心胸狭窄,心胸狭窄。为了一点小事斤斤计较,捉弄别人,反而让自己被人捉弄。那时他仍然觉得自己很傻,现在他在想,克兰对我撒谎的方式和我对他撒谎的方式一样,为什么我没有看到?唉,我现在真想和鹤和好!我想再请鹤来吃饭,但我骗了她。她不再信任我了。我该如何表达我的真诚?
同一天早上,狐狸来到森林商店,买了一个画有花的罐子给鹤吃。他还买了一套新西装。他试穿了一下,看起来很帅。他还在河里抓了一条非常大的鱼,并准备把它煮给鹤吃。狐狸一回到家,就给鹤写了一封邀请信,并附上了狐狸和鹤一起吃饭的场景的照片。照片上,鹤用狐狸买的罐子吃美味的食物,狐狸穿着西装。他把邀请函扔在了仙鹤的邮箱里。
克兰收到了邀请。看到狐狸的画后,她非常感动,同意了狐狸的要求。鹤也去森林商店买了一条漂亮的裙子。回家后,她在厨房烤了一些小鱼,准备作为礼物送给狐狸。
当她到达狐狸家时,狐狸站在门口,恭敬地打开门,做了个“请”的手势,把她扶到餐桌旁,为她打开椅子,让她坐下。狐狸又跑到厨房,拿来一盘鱼和一罐鱼。他把那罐鱼放在起重机前,把那盘鱼放在自己面前。过了一会儿,他们吃完了鱼,鹤对鱼赞不绝口。吃完后,他们一起出去散步,直到下午。
从那以后,狐狸和鹤又成了好朋友,它们总是一起做任何事情。