今天,我们一离开学校,就立即去了生日派对商店。因为今天,我们所有在八月过生日的人都会一起过生日,我就是其中之一。当我们到达派对商店时,我们开始成对地玩桌上足球。一个人守着目标,另一个人进攻。首先,我保持了目标。我是个好守门员!过了一会儿,每个人都到了,晚会主持人开始组织我们玩游戏。最后,我们以14:10分获胜!今年是我们的十岁生日。我的生日结束了,我很开心,因为这是一个特别的生日聚会。
今天,我们一离开学校,就立即去了生日派对商店。为什么?因为今天,我们所有在八月过生日的人都会一起过生日,我就是其中之一。
当我们到达派对商店时,我们开始成对地玩桌上足球。一个人守着目标,另一个人进攻。首先,我保持了目标。即使别人的球很猛,我也能防守它。我是个好守门员!
过了一会儿,每个人都到了,晚会主持人开始组织我们玩游戏。第一个游戏是画你的画。我想我们被分成了两组。哪一组猜得更多,哪一组赢了,获胜的那一组就能拿到拿娃娃的钱。在我们组,我们组表演的学生跳舞,我们都被他逗乐了!最后,我们以14:10分获胜!
比赛结束后,我们开始了自由活动,我呢?在KTV里玩,学生们在唱歌和吃饭,他们很开心!
我生日可以不吃蛋糕吗?因此,我们最后一步是吃蛋糕。学生们给我们唱了生日歌后,我们开始许愿。今年是我们的十岁生日。我们一定要注意它,因为过了今天的生日,我们将是小学五年级的学生了!
我的生日结束了,我很开心,因为这是一个特别的生日聚会。