周三早上,我在厨房做了我最喜欢的食物——蒸鸡蛋。蒸鸡蛋是由两个小鸡蛋,油炸,盐和温水和清油。制作蒸蛋的过程如下:1.打碎两个鸡蛋,把它们倒进碗里。最后,把蒸好的鸡蛋端上桌,放一些葱在上面。它的颜色就像秋千地面上的金色,中间有几片绿叶。它闻起来很甜,尝起来很软。
周三早上,我在厨房做了我最喜欢的食物——蒸鸡蛋。
蒸鸡蛋是由两个小鸡蛋,油炸,盐和温水和清油。有五种材料。
制作蒸蛋的过程如下:1 .打碎两个鸡蛋,把它们倒进碗里。2.将两个鸡蛋混合均匀。3.将姜切碎,放入鸡蛋中。4.在碗里放一些胡椒和盐,然后放2-3倍的温水和鸡蛋,还有一点亚麻籽油或清油。5.将水倒入锅中,将木框架放入锅中,将准备好的蛋羹放在木框架上,盖上锅盖,点火,蒸8-9分钟。
最后,把蒸好的鸡蛋端上桌,放一些葱在上面。它的颜色就像秋千地面上的金色,中间有几片绿叶。它闻起来很甜,尝起来很软。
这是我的美味食物——蒸鸡蛋。