昨天,天气突然变暖了。小红一家洗了个澡,像小山一样换了衣服。一大早,我妈妈起床洗衣服。母亲把衣服分类放入洗衣机。当什么都没发生时,小红蹲下来看洗衣机洗衣服。这家人什么时候变成这么大这么漂亮的洗衣机了?当你往里看时,你能清楚地看到它。看着里面的衣服越来越干净,小红说,“这台洗衣机真的很好!”我家有一台洗衣机。它是长方形的,顶部有一个盖子可以打开衣服。封面前面有许多按钮,它们都有各自的任务。有些是电源开关,有些是水位开关,有些是脱水开关,还有一些是冲洗开关。有了这样一台多功能洗衣机,妈妈可以洗很多衣服,妈妈也轻松多了。洗衣机真是个能干的家伙。一天,在我做作业的时候,我妈妈打算把衣服放进洗衣机里洗。我想:我想仔细观察洗衣机是如何工作的。所以我跑到浴室,开始仔细观察洗衣机。洗衣机转动时,里面的衣服像球一样滚在一起,里面出现大大小小的泡泡。
我妈妈去我的房间找我,但是她没有去客厅找我。我妈妈在浴室发现了我。我妈妈走过来问我,“你在做什么?”我说,“我正在观察洗衣机,我发现观察东西很有趣。”