风轻轻地吹着,春天悄悄地来了。当我们进入公园时,我们被美丽的景色陶醉了!我们走进公园,看到了绿柳枝和五颜六色的花。我真想把它们画下来!春天回到地球,万物复苏。多美的景色啊!
我又和妈妈一起走,爬上了假山。我低头一看,发现湖里的冰雪已经融化了,小鱼在水里快乐地游着。我希望他们能快乐地成长。
公园里打开了各种各样的文字,包括红色、黄色、紫色,还有几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
沿着一条蜿蜒的小路走,路的两边都长满了绿草。离小路不远有一条小河。河里的水很清澈。柳树在河边发芽,小鸟停在树上快乐地歌唱。
哦,天啊!春天是如此美丽!