在云南,的第一天,我们去了美丽的石林我在前面感到无聊,因为人太多,而且非常拥挤。然而,我发现后面非常有趣。导游带我去了另一条路。那里人很少,有很多洞穴。我们迫不及待地要爬进我们看到的每一个洞穴。我认为最有趣的地方是一个洞,只有一个人爬了进去,里面很大,西游记的孙悟空被压在五指山下面被拍摄到了这里。
在云南,的第一天,我们去了美丽的石林
我在前面感到无聊,因为人太多,而且非常拥挤。然而,我发现后面非常有趣。导游带我去了另一条路。那里人很少,有很多洞穴。我们迫不及待地要爬进我们看到的每一个洞穴。
我认为最有趣的地方是一个洞,只有一个人爬了进去,里面很大,西游记的孙悟空被压在五指山下面被拍摄到了这里。