当我们看到日本鬼子正在掠夺中国的财宝和人民的财产时,我们非常愤怒,迫不及待地想坐上时间机器去和日本鬼子战斗。电影中的一些情节非常有趣,这让我们发笑。当日本士兵点燃导火线并兴高采烈时,一只驴子不慌不忙地慢慢走上石桥,拉开导火线,张开嘴夸张地“笑”。电影结束时,一名幸存的日本士兵蹒跚着爬上山,凝视着日落。目瞪口呆的日本士兵慢慢举起了手在笑声中,我明白了我们现在的幸福生活不容易实现。
今天是“六一”儿童节。我们在教室里看了一部爱国电影。
这部电影主要讲述的是抗日战争时期的故事,为了保护从日军手中夺回的国宝——金佛,八路军,爱国村民和聪明的儿童团员与日本鬼子进行了战斗,最终安全地将国宝运出石桥村,消灭了占领石桥村的日本鬼子
在那血腥的一天,日本入侵者在中国,的土地上横冲直撞,焚烧、杀戮、抢劫并犯下各种罪行。当我们看到日本鬼子正在掠夺中国的财宝和人民的财产时,我们非常愤怒,迫不及待地想坐上时间机器去和日本鬼子战斗。电影中的一些情节非常有趣,这让我们发笑。其中一个甚至让全班同学前前后后都笑了:日本士兵找不到金佛,试图炸毁石桥,出村的唯一路线,然后慢慢搜查村庄。当日本士兵点燃导火线并兴高采烈时,一只驴子不慌不忙地慢慢走上石桥,拉开导火线,张开嘴夸张地“笑”。
电影结束时,一名幸存的日本士兵蹒跚着爬上山,凝视着日落。突然,远处传来一个强有力的词:“举起手来!”目瞪口呆的日本士兵慢慢举起了手.
在笑声中,我明白了我们现在的幸福生活不容易实现。等我长大了,我会努力学习,把我们的祖国建设得更强大,这样侵略者就再也不敢来了!