中国没有入侵日本,小日本胆敢欺负我们。日本士兵想吃面条,自己买。他们把日本鬼子吃的面条变成了猪食。日本士兵跑到高山上去抓人。老太太在高处,而日本魔鬼在低处。老太太掀起了一波米粒,日本傻子一连摔了一跤。毕竟,日本魔鬼必须举起他们的手!
星期二早上,老师带我们去多媒体教室看一部名为《举起手来》的电影。
这部电影讲述了一群日本士兵来到一个村庄杀人、抢劫、掠夺,最后被游击队消灭的故事。
日本士兵真可恶!中国没有入侵日本,小日本胆敢欺负我们。中国来了,做了各种坏事。日本士兵想吃面条,自己买。他们还抢走村民辛苦种植的东西。日本士兵也摧毁了我们的桥梁。你认为气人不气人吗?
相反,中国人民善良而聪明。他们把日本鬼子吃的面条变成了猪食。哈哈!下雨打雷时,人们不能站在高处。日本士兵跑到高山上去抓人。上帝也让坏人发笑,“爸!”一道闪电,“咚咚!”日本的兵变变成了一堆黑木炭。帽子和枪从山坡上掉下来。这是实至名归的。日本魔鬼会在老太太家做坏事。老太太在高处,而日本魔鬼在低处。猜猜看。老太太掀起了一波米粒,日本傻子一连摔了一跤。嘻嘻!两个小聪明的儿童剧团,让一个日本士兵喝了带调料的水,脸变得通红,突然爆发出火焰,吓得翻译爬了一地。
善有善报,恶有恶报。毕竟,日本魔鬼必须举起他们的手!