拍卖桌上的拍卖仍在继续,许紫烟拍摄了另一部五品仙符电影,另一部六品仙符段天河和段天涯也分别拍摄了五品仙符和六品仙符的几部电影。一块五品仙符花了许紫烟5万块劣质水晶,而一块六品仙符让许紫烟报告60万块劣质水晶。
不久,和尚又敲门进来了。许紫烟此时的体内并没有那么多劣质的仙晶,于是拿出一块紫金道:
"问问你们的总统,我是否可以用这个东西来支付?"
修士礼貌地从许紫烟手里接过那块紫金,匆匆离去。不一会儿,冷客敲门走了进来,态度更加谄媚,抱着那块紫金来到许紫烟面前微微哈腰道:
“前辈,紫金你看我们出一千块上品仙晶?如果你不满意的话,我们的拍卖行会把你的紫金拿出来拍卖,但是那样的话,我们的拍卖行会收取5%的拍卖费的。”
许紫烟转头看着段天河,段天河点点头,示意价格要合理。他简单地说:
“我会直接卖给你!”
“好!下次我会帮你解决的。”
万一上品仙晶是一千万颗次等仙晶。在扣除一块六品仙符劣质水晶后,冷客递给许紫烟一个储物袋。之后,他礼貌地退出。
走出房间,轻轻关上门,长长吐出一口气,用手抚摸着自己的胸口,心道:
“果然总统是对的!他们的背景绝对不简单。他们有像紫金这样的罕见的东西,那个来自王朔的男孩是这次的大支持者!”
轻叹一声,摇摇头,琢磨着为什么他没有过好日子,轻轻离开了。
这时,许紫烟等人在阳台上活跃起来,因为这时,拍卖桌上开始拍卖草药。当然,可以拿到拍卖桌上的草药不会是(651,244),至少它们也是三级仙丹上面需要的草药。就这样,许紫烟三人开始清扫货物。这一次,段天涯和段天河没有让许紫烟这么做。他们已经准备了很多水晶。